BB

Bun, ada gak disini yang lagi hamil 13 Minggu dan BB nya di bawah 40 kilo ? Semenjak saya hamil 11 Minggu sampai sekarang BB turun dari 40 ke 37 kg, padahal makan teratur, sedikit dan sering, minum susu hamil, makan buah dan biskuit juga. Apakah hal ini wajar Bun ?

1 Trả lời

Aku dari gadis sampe nikah bb cuma 37-38 bun. Pas hamil 23w aja bb baru 40kg. Tapi alhamdulillah setiap bulan usg janin nya sehat kok, asal nutrisi nya terpenuhi dan rajin minum vitamin aja

4y trước

Oh gitu ya Bun,oke terimakasih atas jawabannya Bun 😊