Jam tidur trimester 2

Bun ada gak disini yang kaya aku kalau malem paling tidur 3-4 jam itupun gak nyenyak dan susah buat bisa tidur, tapi paginya aku baru bisa tidur lagi soalnya baru bisa tidur dan ngantuk nya di jam pagi jam 7/8. Jam tidur ibu hamil kan harusnya 8 jam ya Bun. Ada gak yg kaya aku jadi susah tidur malem gitu?? #seriusnanya #ingintahu

15 Các câu trả lời

sama bund, ni kebetulan masih melek gabisa bisa tidur dan bener efeknya jadi sering pegel” tapi alhamdulillah tensi tiap bulan normal, bayi ku sehat bb normal cenderung di grafik naik, terus juga udah nanya dokter kalo kata dokter ku gapapa yakin aja.. aman kok asalkan meskipun terbalik ya pas jam udah bisa tidurnya tetep 7-9 jam tidur, aku udah masuk 26 minggu, kuperhatiin malah makin parah sekarang malem melek siapin sahur, nunggu subuh, eh abis subuh melek sampe jam 8/9, suami berangkat kerja aku baru tidur bisa lama banget sampe siang ato kalo gasengaja kelewat dzuhur nya ya bisa sampe sore….. huhu katanya sih karena hormon dan memang jam” tengah malem ke pagi cenderung heartburn karena kayak uluhati rasanya keteken gitu

kerasanya ps TM 3 bun jm tidur udh acak2n pokonya,malah suami yg khawatir jdi tidurnya di kelonin terus tpi ttep gbisa tidur.tpi positif aja yg penting badan ttep sehat sma utunnya dan yg penting masih bisa tidur nyenyak bwt istirht

sama bun aku juga gitu malemnya cuma tidur bentar doang terus kebangun eh malah bablas melek sampe pagi, biasanya habis shubuh jam 5an itu baru bisa tidur lagi. efek di badan jadi pegel2

1y trước

samaa bun

sama bunn.ditas jam 11 malem baru bisa tidur, jam 3 bangun nyiapin sahur. hbs subuh tidur lagi, jam set8 bangun nyiapain suami kerja. baru bisa tidur jam 9 nan sampe siang

iya sama aku juga Bun,masuk 26 Wek 2 hari,setiap mlm gk bisa tdr,miring kiri /kanan selalu salah

saya baru bisa tidur diatas Jam 12 susah nyari posisi yg nyaman ditambah tiap mlm gerah terus

Saya sring kbngun karena egk nyaman sama posisi tdr nya Bun dn buat kn susu anak pertama

Nanti trimester 3 lebih parah bun, siang jadi malem, malem jadi siang 😭

sama bund malem jam 11 baru tidir siangnya pun terkadang ngga tidur 😭

sama bun, kalo tengah mlm bangun udah nggak bsa tidur lagi sampe pagi