Bekas CS keluar darah

Bun ada gak disini yang bekas operasi caesarnya keluar darah kaya aku? Bahaya gak ya..#seriusnanya

Bekas CS keluar darah
18 Các câu trả lời

aku juga bernanah bund, awalnya kaya ada sesuatu seukuran beras keluar dari jaitan, terus jadi bolong dan bernanah, konsul dokter katanya gpp, suruh sering di bersihin aja, rutin d pencet supaya nanahnya keluar, dan bersih, memang sakit bund tp harus, sehari sekali aku pencetin, malah suami bantu pencetin, tadinya kata dr suruh ke bidan bersihinnya di pencet2 tp sakit bgt, jd sy suruh suami sy aja yg pencetin krn klo sy udh mulai meringis pasti di pelanin mencetnya, abis itu di bersihin pake betadine dan kain kasa, betadine nya di taruh di kain kasa dan di tepuk2 di daerah bernanah,lukanya jgn di tutup kain kasa lg, biarin krn klo di tutup malah jd lembab dan susah kering jaitannya.. alkhamdulillah yg td nya kata dokter klo seminggu setelah kontrol td gk ada perubahan, suruh kontrol lg, ini gada seminggu udh sembuh, note : dibarengi obat dr dokter ya bund, utk rasa nyeri dan anti bakteri kaka saya juga begitu dia rutin ke bidan utk di bersihin atas saran dokter, dia mah malah ke enaken kalo pas di bersihin katanya rasanya lega, dan enak.. alkhamdulillah sembuh setelah nanah benar2 bersih note : baik saya dan kaka saya itu adl saran dokter ya bund, dan ada obat juga dr dokter, jd lbh baiknya kontrol ke dokter obgyn lg,

mirip2 aku dulu pasca sebulan SC, konsul ke dokter berbeda tapi keduanya ngasih saran berbeda. dokter pertama malah nambah parah, dan akhirnya sembuh pake saran dokter kedua, gak perlu di apa apain. cuma kalo mandi digosok aja menghindari timbulnya daki, grgr aku dulu ngeri paling di usap biasa doang😅 seminguan nutup lagi luka nya

3y trước

enak banget aku malah dioperasi ulang dalam 10hari operasi lagi 😂😂😂

kontrol bund.. biar di cek dokter.. takutnya kenapa².. soalnya aku pernah nanya tante aku yg kerja di RS bersalin, salah satu tanda bahaya di luka sc itu kalo keluar darah/nanah.. CMIIW

Segera ke dokter kandungan Bun. Harusnya ya ga mengeluarkan darah. Kan mestinya kering dan tertutup lukanya.

Segera konsultasi ke dokter kandungan ya Bun biar cepat di tangani klo di diamkan bisa bahaya Bun

itu dibagian perutnya itu bund klo dlu sy dikasih salep sagestam cpt kering bund...

aduuu linuuuu 😣😣 kontrol bun, cepet sembuh yaaaaa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

semoga cepat smbuh sprti semula bunda semangat ya smoga sehat selalu 😇

konsultasikan dengan dokter bun, atau bunda ke bidan untuk rawat luka.

bahaya bun.. segera ke dokter yaa bun kalo didiemin takut infeksi..