lidah putih pada bayi

Bun. Ada gak disini yang anaknya dibawah 1 bulan . Lidahnya berwana putih. Kaya bekas susu . Sudah dibersihin tetep gak hilang . Ada yg pernah ngalamin ? Boleh minta sarannya bun biar hilang gimana . Terima kasih.

15 Các câu trả lời

bunda bersihinnya pke ap

5y trước

Kasa. Sama air hangat. Tapi saya pernah pakai waslap juga

Sampe umur 2 bulanan lah bun hlg nya

Rajin bersihin aja bun pke air hangat.. soalnya klu ga dibersihin nnti jd jamur...

Ketika anak saya usia satu bulan juga pernah mengalami hal seperti itu bun, saya bersihkan dengan kain kassa dan air hangat alhamdulillah hilang. Lidah berwarna putih itu akibat endapan dari air susu bun.

Ank sya jg gtu bun...g sya apa"in hilang sndri kok

5y trước

Sampe baby nya umur brp Bun ilang nya ?