Seputar bakso

Bun ada gak disini yang anak nya umur 14 bulan udah doyan baso? Itu ada efeknya gak bun buat si anak?

13 Các câu trả lời

kalo bikin sendiri dan lebih banyak daging nya sih its ok. klo beli di abang" coba cek kebersihannya (tempat giling baso/dapur produksi nya) kebersihan no 1

baksonya bikin sendiri aja ya bunda biar terjamin kebersihannya . tinggal giling daging suruh jadiin bakso. nanti bunda sendiri yang masak

gpp bun. tapi mending bikin sendiri. jangan di biasakan beli karena mengandung banyak micin masako dan kawan kawannya.

kalo anaknya doyan,ibunya bisa bikin sendiri jadi minim msg dan lebih terjamin bahannya

basonya pake pengawet ngga? pake boraks ngga? bisa dijamin bukan baso tikus ngga?

aku kadang ksih bakso tp pling 1-2 bulet aja karena anakku emang makannya dikit

mending bikin sendiri aja bund baksonya.. usahain jgn pake msg..

gpp pnting di iris kecil" ya🤣

usahakan bakso homemade bun

perhatiin ukurannya ya bun