Anak sudah tengkurap

Bun, ada gak disini yang anak nya udah berusaha tengkurap di umur 2 bln 16 hr? Kemarin ditinggal sendirian di kasur dia nangis, eh pas di datengin udah tengkurap bun, dirumah cuma berdua lagi mana mau nyuci jadi takut sendiri ninggalin anak sendirian #seriusnanya

1 Trả lời

Hehe kaget ituu anaknya bunn, gapapa sebenernya anak umur segitu belajar tengkurep bunn, yg penting emng kudu diawasi terus bunn

4y trước

iya bun, sekarang kalo di tinggal masak atau nyuci tiap menitan kudu diliat. soalnya juga udah mulai dorong" kaki nya buat pindah posisi