Anak usia 1 thn 3 bulan

Bun, ada gak disini usia anaknya udh 1 tahun 3 bulan tp blm bisa berdiri sendiri tanpa berpegangan dan blm bisa berjalan. Tp kalo rambatan udah bisa. Sharing dong bun gimana stimulasiny biar anak cepet berjalan. #bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

aku pake push walker bund.. kalo bisa cari push walker yang ada pemberatnya biar anak gak terjatuh saat pakai. push walker dan baby walker beda ya. selain stimulasi berjalan bunda juga harus stimulasi berdiri mandiri, biasanya aku senderin punggung anakku ke dinding dalam posisi berdiri, terus aku didepannya sambil ngobrol. biar dia seimbang dulu

Post reply imageGIF
3mo trước

nah bner bun ank juga bisa jlan krn pakek pushwalker

sama bun, anakku juga gitu. belum bisa berdiri sendiri dari posisi duduk. kaya belum kokoh gitu kalo berdiri rambatan masih suka kaya oleng pdhal anak lain udah lari2an 😢

3mo trước

14bulan bunn.. jdi worry 🥲

anaku 14 bulan blom jalan jalan berdiri kdng masih takutt

belom mom anakku jg masih rambatan aja