hamil 8 bulan tiap jalan2 malah keram kaki, dll

Bun ada gak disini sudah jalan 8 bulan tp badanya byk keluhan kayak sakit kaki, pinggang, lg kln tiba2 keram. Padahal saya pemgen bgt jln2 tp baru jln2 15 mnt pasti sudah mengeluh sakit. Gimana ya bun supaya mengurangi keram dan pegal2?

1 Trả lời

Klo sya dlu gt bun, setiap jln pagi ska kram dan pegel, klo dh mulai pegel ddukan bntar bru lanjut jln2 lg, trus klo kaki kebas lagsung direndam air anget (sdkit panas) enak cegah bengkak juga

5y trước

Terimakasih bun sarannya