Sering makan makanan pedas

Bun ada gak disini seperti saya yang suka banget makanan pedes, saya hamil 30 week tapi masih aktif makan pedes2 seperti mie, seblak kaya gitu dan makan sayur malah susah apalagi bayam dari usia kandungan 4bulan jarang makan bayam karena mual. Kira2 dengan pola makan yang seperti ini ngarih gak ya bun nanti ke ASI nya?

1 Trả lời

Klo makan pedesnya si gpp bun aman klo msh batas wajar, tp klo tipe makanya mie sm seblak kurangin bun, krn gizinya sangat kurang, better bunda banyakin prohe klo emg sayur mual, cari opsi sayur yg lain, begtupun buah