paska oprasi hamil etopik

Bun ada gak disini bisa hamil lgi setelah operasi etopik ,dan salah satu tuba udah di potong

1 Trả lời

Insya Allah bisa bun.. Saya feb 2016, KET tuba kanan . Operasi cito. Dan saat d operasi diketahui jika saya ada perlengktan usus dan uterus. Kata spog, untuk hamil kembali 50:50 dan ada resiko KET d tmpat lain. Setelah 3 bulan istrahat (ga boleh hamil). Bulan mei 2016 saya konsumsi asam folat 1x 400mcg, catat siklus menstruasi (hitung masa subur) dan lebih mendekatkan diri pada Allah. Alhamdulillah agustus 2016 positif, april 2017 anak saya lahir sehat. Dan skrang saya hamil kembali (sudah 32 weeks). **pemeriksaan kehamilan selalu ke dokter kandungan.