hamil 15 minggu

bun ada gak di sini yng hamil 15 minggu bb nya udah naik?

27 Các câu trả lời

saya awal hamil sampe uk 9 minggu turun 4kilo krn mual muntah parah. kemarin kontrol di pushes sekalian cek lab uk 13 minggu naik 2kilo.sekarang uk 15w5d belum tau soalnya belum kontrol lg. inshaAllah nunggu 16minggu sekalian USG

kalau saya BB masih utuh,,soalnya makan gak doyan pingin nya minum kalau makan paling pagi,,siang gak,,malam kalau pingin makan,,paling dikit, tpi Alhamdulillah berat debat nya normal,,USG Alhamdulillah normal semua🤲

kalo saya malah naik bun karena saya doyan makan,kalo laper malah mual jadi sedikit" ngemil😁,pas periksa pertama 47 pas ke dua 49 alhmdulillah bund tapi sekarang belum nimbang lagi mungkin sudah naik lgi🤭

2y trước

hehe iya bun yg pnting ibu dan debaynya sehat" aamiin🤲🥰

saya malah turun bb nya hahaha, susah banget mau naikin bb, ini mau masuk 17w gatau naik apa turun bb nya, terakhir timbang pas usg 13w bb cuma 48 turun dari 55

saya naik pesat seperti pesawat ,🤣 dari 52kg barusan periksa dan nimbang 55,8kg hampir naik 4kg, sekarang hamil 15w

saya bun bb masih sama stak d 42 ,gmn cara naikin bb , baru mndingan nih sblm nya mual muntah parah bgt bun 🙂

BB saya alhamdulilah udah naik lg kmrn awal hamil turun drastis mentok 55 , alhamdulilah skrng naik lg ke 58

saya turun tadinya pas tau hamil 51,3 eh skrg udh 14minggu masih sama 49Kg turun 2kiloan belum naik2 lagi

aku sblm hamil 65 kg skrng udh 68 kg wkwkk pdhal mabok mual muntah GK nafsu mkn tp ya naik jga

saya pas TM1 turun 4kg. uda masuk TM2 naik 3kg dalam waktu 2minggu😅 diusia 15minggu bun.