berkendara

Bun ada gak di sini usia hamil 2 bulan an jalan2 jauh. Tapi cuma di boncengin gtu. Lebih aman di boncengin apa nyetir si bun

2 Các câu trả lời

Lbh aman diboncengin bun..lbh aman lgi jgn dulu jalan2 jauh msh hamil muda soalnya.. Buat istirahat aja di rumah. Pengalaman pas hamil 2 bln jalan2 jauh maaf bsknya saya ngeflek,pendarahan trs keguguran

5y trước

Oke bun mksh bun 🙏😊

lebih aman diboncengin bun... klo bunda kuat gpp... tp lbih baik konsul ke bidan ato dokter bunda aja... ntar naik mtornya pelan" dan hati"

5y trước

saya brani waktu udah 4-5bulanan sih bun... tp yg terjauh cmn 1jam perjalanan.... it aja sering berhenti-berhenti