Mpasi bayi

Bun ada gak di sini bayi nya yg baru jalan 4 bln di oasih promina, jd galau ni bun soalnya asi ku seret ank ku alergi susu sapi susu soya dia kurang nyusunya mungkin karna rasa, trus pada nyaranin kasih mkn promina aja , gimna ya bun

4 Các câu trả lời

Anakku baru jalan 3 bulan dan alergi susu sapi juga. Kata DSA susu soya itu susu pencegahan dan anakku tergolong berat alerginya jadi diminta ganti susu untul alergi ke nutramigen, setelah seminggu di check lagi akhirnya diminta ganti susu ke susu alergi yg paling tinggi yaitu neocate. DSA ku menyarankan MPASI di umur 4 bulan karna kenaikan BB nya seret tapi dokternya minta untuk MPASI nya homemade dengan tekstur selembur mungkin, karna kalo forfit banyak yg mengandung susu sapi (khawatir kecolongan).

3d trước

iya bun bb ank ku juga seret, mau ke dsa blm ada biaya , 😔 makanya pada nyaranin buat d kasih mpasi

MPASI dini harus atas rekomendasi dokter ya bun