Nangis terus

Bun , ada gak di sini anaknya kalo mau tidur nangis terus? Anakku kalo mau tidur nangis terus, susah di berentiin, Ampe bingung gimana caranya buat berentiin nangis,, Ampe cape sendiri, rasanya pengen nangis juga 😭😭#bantusharing

6 Các câu trả lời

sering2 disendawain bun abis nen biar g kembung. dedenya 3 bulan kah bun?bsa juga dedenya masjh mau main, biasanya di usia 3 bulan bayi lebih suka main.klo bunda suka kasih mainan coba di kurangin dulu, di perhatiin berpengaruh ga kira2 mainan bayi ke dedenya. trus yg paling ampuh di aku cara bkin bayi tenang, tiap sehabis solat subuh setel surah al baqoroh, wlopun dede masih bobo di dngerin aja bun. bund dan dede sama2 ddngerin🙂

kata sodara" ku Bun . belum bisa ngawali buat tidur nya KATA NYA sih ya . bayi ku juga gitu . kelelahan ,mau tidur nuangis kenceng .di kasih nen di lepas , gitu terus sampe dia capek sendiri . dan kita nya juga harus sabar Bun. kalo dia nangis terus aku biarin Bun tapi posisi aku gendong sambil di tenangin. sampe dia berhenti nangis sendiri . terus ketiduran.

Bayiku juga gitu bund kalo udh ngantuk nangisnya kenceng bgt, tapi kalo digendong sambil jalan" dia diem terus lama lama dia bobok.

mungkin kembung bun atau kelelahan.. pijat ILU dan goes sebelum tidur bun,

rewel kah bun? ada yang dirasa gak enak sama tubuhnya bun

berarti ada yg ga nyaman,mgkin baby nya kolik bun