Bayi gemetar

Bun ada gak anaknya yg saat menyusu tiba tiba badannya gemetar, dari kepala sampai tangan

5 Các câu trả lời

Buunn apa baby nya masih gitu, pas gitu babynya usia brp.. Baby ku gituu skrg tangan sma kepalanya gemteran pas aku susui

1y trước

sekarang baby nya gimana bun,baby q jg gitu soalnya

bun gimana sekarang anaknya apa tidak apa2 soalnya anak saya tadi kayak gitu pas lagi nenen umurnya 5 bulan

5mo trước

Sama anakku jg bund. Gmn anak bunda gapapa kan skrg dah ga gemetar” ?

bun gimana anaknya apa gak papa anak saya lagi kayak gitu soalnya

bun sekarang baby nya gimana,soalnya anakq jg gitu sekarang

12mo trước

skrg gmna keadaan ankny bun?

Dedenya lagi pipis mungkin bun 😁