10 bulan belum mpasi

Bun ada gak anakny yg usia 10bulan msih blm mpasi? Ini anakku blm mpasi soalny udh tk ajarin dr usia 6bln smpai skrg msih g kenal makanan . Masih mingkem dan gk mau nelan . Takut nelan makanan . Meski itu bbur lembut . Sy sudah brusaha buat bbur sndiri bbur instan , bbur fortivikasi bbur beli di kedai bayi . Semua udh tk coba . Smp roti dll udh jg tp anakku g mau nelan . Blm bs makan . Dan skrg msih full asi aja . Apa boleh ya bun?

44 Các câu trả lời

Segera kosultasi ya mom k dokters spesilis anak sub nutrisi . Klu ank gtm disaat tertentu itu wajar tapi kalau dri 6 bln gk mau nelen makanan brrti ada mslh yg harus dicari tau . Segera ya mom k dokter . Ank yg makan aja kdg msih bb seret apalagi gk makan .