Perut kembung

Bun ada gag yg hamil 5week perutnya begah terus/kembung terus

8 Các câu trả lời

sama bun, kaya kembung gitu apalagi kalo mau tidur miring kanan kiri saya ganyaman bun, padahal biasanya itu dirasain pas hamil trimester3😅

sama bunda, saya sudah 6w, sampe sekarang masih suka kembung, sepertinya itu hal wajar untuk hamil muda. semangat bundaa

sma bun makan gak bisa manyak cuma beberapa sendok aja tapi sering kalau makan porsi normal begah sakit banget

gpp bunda saya jg gitu kok. malah kentut terus ktny itu pengaruh hormon awal kehamilan

sama Bun ..saya di barengin sama mual muntah tp ga terlalu parah

sama bun. begah sekali, kentut2 dan sendawa terus.

7mo trước

sama bun.. aq uk 5w6d. hihihi. sering sendawa .perut kembung.mual tpi gak muntah.

iya kembung sering kentut