Melintang

Bun ada ga yg usia 36w posisi anaknya melintang? Saya begitu bun. Pdhl pas cek usia 35w posisi ud bagus kepala dibawah dan bahkan sdh masuk panggul. Tb2 diusia 36w periksa usg lg (mw periksa usg krn sempat sehari baby didlm jauh berkurang pergerakannya. Jd bsknya lgsg periksa takut knp2). Pas periksa syukur baby didalam sehat dan sdh byk bergerak lg. Tp posisinya tb2 jd melintang. Jd td yg sdh diprediksi dokter lahiran normal berubah jd caesar. Pdhl saya sdh nyiapin batin utk normal..

3 Các câu trả lời

Bayi dalam perut memang gitu bun, kemaren aku hamil sempat lilitan, sungsang, lintang & terakhir siang sblm di sc di USG sma dokter posisi kepalanya di samping lg. Sore aku sc setelah di bedah aku dengar dokter ngomong kan bius lokal, walah... Ini anak tidak mau bikin susah padahal siang td posisi kepala di samping sekarang kepalanya di bawah jd kan mudah mngeluarkannya

4y trước

Ohh jd mank mw operasi ya bun dari awal. Oke bun makasih infonya..

sama kaya saya usia kehamilan 7 bln pisisi kepala udh dibawah pas 8 bln malah keatas lagi sampe akhirnya haeus sc krna posisi kepala ttep diatas sampe 9 bln

4y trước

iya bun soalnya waktu itu bbj saya besar jd susah muter lagi.. semoga berhasil bun.

Gimana bun babynya sudah lahir? Bisa normal bun? Saya juga lagi melintang ini. Usia berapa bayinya muter bun kebawah?