takut?

bun ada ga yg suka kepikiran tkt knpa*krna hamil nya ga prnh ngerasa mual sma pusing? aku sering bca*di aplikasi ini tentang yg ini lah itu lah ktnya kalau gamaul ga pusing baby nya gaberkembang amit amit ihh? ada ga yah yg sma kaya aku jdi pikiran ketakutan aku takut bun usia kehamilan ku 9minggu,amit amit deh jgn smpe kaya gitu ? bunda*doain yh semoga baby ku berkembang dengan baik semoga jauh*dri pikiran kya gtu terus?

20 Các câu trả lời

Jgn mikirin yg ngga2 bun, apalagi dengerin komentar negatif dari orang klo ibunya kepikiran/setres ngaruh sama janin..klo dokter kandungan bilang semuanya baik2 aja yaudah..

5y trước

wktu usia kdngn ku 7minggu aku periska kebidan kta nya baik*aja gaada apa*mlhan kta bidan janin ku kuat bun,skrg usia kdngan ku 9minggu 3hri minta doanya aja yh bun supya janin nya sehat sempurna smpe hari nanti lahir yah bun 🤗