takut?

bun ada ga yg suka kepikiran tkt knpa*krna hamil nya ga prnh ngerasa mual sma pusing? aku sering bca*di aplikasi ini tentang yg ini lah itu lah ktnya kalau gamaul ga pusing baby nya gaberkembang amit amit ihh? ada ga yah yg sma kaya aku jdi pikiran ketakutan aku takut bun usia kehamilan ku 9minggu,amit amit deh jgn smpe kaya gitu ? bunda*doain yh semoga baby ku berkembang dengan baik semoga jauh*dri pikiran kya gtu terus?

20 Các câu trả lời

Saya hamil 2thn lalu gak mual muntah pusing, dan alhamdulillah anak saya sehat lahir lengkap, prkembangan jg bagus, skarang aktif pinter anak saya

Ngga mual muntah malah bagus dong kan nutrisi bisa masuk semua bun, aku aja juga gitu jadi makan apa aja buat baby nya bisa masuk

5y trước

iya aku skrg bnyk mkn sma tdr mulu

Sy hamil ank prtama n skrg hamil ank kdua gk prnh mual dan muntah cm ngidam aja pngn makan ssuatu gt pngnnya

Saya enjoy aja bun ga mual ga pusing malah suka makan dan tidur😁. Bawaan baby berbeda2 bun.. jadi jgn worry

5y trước

Intinya bunda gaboleh stres aja agar tidak menghambat tumbang si baby

Beda2 mbak tiap ibu hamil.. kita positif thinking aja dan banyak berdoa.. semangat yaa 👍

5y trước

Aamiin... ya allah...

Klo takut coba d usg aja bun biar keliatan perkembangan babynya gmn.. 😊😊😊

Aku gak mual muntah sampe 9weeks. Abis 9weeks seterusnya mual muntah terus

Itu klo kt org namanya ngebo bun wkwk yg ptg rutin usg ajaa

5y trước

aku blm usg bun kta mmh dan suami ku ga ush usg krna semua akan baik*aja kta mmh ku prcya aja sma allh bnyk brdoa mmh ku bilang kya gtu,krna semua kka ku gaada yg usg sma kontorl ke bidan tp semua anak*kaka kaka ku sehat semua allhamdulillah

Positif aja bun... Jgan lupa berdoa

5y trước

iya bun doa sllu tiap hri ga lupa aplgi klau mau bobo suka ngomong sendiri smbl ngelus perut 😂

Hmm