Suami Mood Swing

Bun ada ga yg selama hamil malah males buat marah? kalo ada yg ga sesuai kayak bodo amat dan yasudahlah. Tapi malah justru suami yg mood swing banget, cepet marah dan cepet meledak. Udah 6 bulan ini dipendem sendiri, katanya suami jg bisa ngidam kan ya, nah ini apa suami ngrasain emosi seperti bumil ya? atau memang suami saya yg temperamen ya 😞

2 Các câu trả lời

Suami ku jg gt kdng apalagi kwl lagi capek positive thingking aj mungkin pas itu suami lgi kecapekan krna slama hamil smua dia yg kerjain biasa aku tunggu dia g gt capek bru ajk ngomong

1mo trước

Iya bun.. kadang aku jg mikir gitu, makasih ya bun

bisa jd suaminya tempramental bun

1mo trước

Sepertinya jg bisa bun.. ini hamil pertama, dan suami biasanya keliatan aslinnya stlh udah nikah 🥹