Uk 16minggu

Bun ada ga yg sama kyak aku, hamil smpe skrg 4bulan cma konsumsi vitamin tambah darah sama folavit? Bukan folamil genio atau pun sejenisnya, soalnya cma bsa beli folavit.

4 Các câu trả lời

gpp bunda gak harus yg mahal asalkan kandungannya sesuai dgn yg tubuh bunda butuhkan . vitamin dr bidan cukup kok biasanya dpt asam folat,tmbh drh,calsium jg dan klo hbis bisa beli d apotik sprti gestiamin plus itu jg harganya terjangkau ( kandungannya sama lengkap hampir sprti folamil genio )

aku 19w minum blackmores aja bun, blm disuruh ada tambahan vitamin apa apa. usg bulan depan br mau aku tanya soalnya di tm ke2 ini aku cepet bgt sakitnya huhu

tiap bulan ke puskesmas aja pakai bpjs bun nanti dikasi lengkap kalsium, ttd buat 1 bulan. tinggl beli folavitnya aja

Gpp bun, makan buah pisang juga bgus bun murah meriah kalsiumnya tinggi