Mual muntah

Bun ada ga yg sama kya aku, hamil 22 week masih mual muntah🥲 habis makan d muntahin lgi.. Wajar ga sih #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Wajar bun karena kondisi bumil kan beda2 ada yang mual muntah sampai trimester 3 juga , ada yangg gak mual muntah sama sekali , selagi bundaa makanya cukup makan bergizi dan setiap muntah makan lagi gak masalah bun yang pentingg rutin minum vitamin dan BB ibu gak turun drastis karena mual muntah

wajar bun... tiap bumil beda" ya aku pribadi TM 1 kebo masuk awal TM 2 1 bulan baru emesis