Masitis dan abses pada payudara

Bun ada ga yg pernah masitis dan abses payudara saat menyusui? Sharing dong Bun apakah bisa sembuh tanpa operasi? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #menyusui

2 Các câu trả lời

Aku jga pernah mastitis udh 4x meriang gara² PD bengkak. Klo mastitis sih harus rajin² susui anak dan di kompres PDnya. Klo dokter ku saranin sih lebih baik PDnya di perah sambil di pijat biar susunya keluar dari pada di pompa malah gk bagus katanya. Tapi klo emng mau coba pompa gak masalah, pilih pompa ASI yg nyaman buat PD bunda. Mastitis itu karna ada sumbatan, paling ampuh ngilangin Mastitis itu anak. Klo anak rajin nyusu pasti gk bakal bengkak.

2y trước

aku juga tadinya ada benjolan tapi ga sakit tapi makin kesini jadi sakit pas di USG katanya masitis dan udah ada nanahnya disuruh operasi tapi aku bingung Bun anak ku maunya nyusu di PD yg sakit itu nanti gimana klo aku oprasi

pd bengkak gitu ya bun? kalo aku di tap tap pake botol yg diisi air anget bun. trs dipompa asinya. kalo anak udah bangun disusuin. jadi biar saluran yg tersumbat bisa lancar lagi.

2y trước

waduh semoga cepet sembuh ya bun. buruan ke dokter aja kalo gitu bun. aku cuma semalem aja rasanya nano2 😥