Bukaan persalinan

Bun ada ga yg ngalamin kaya aku,,udah bukaan 1,tp udh 3 hari ga maju" bukannya,kontraksi nya malah jarang.pdhl usia kandungan udah mau 42 minggu..harus gmna ya bun biar bukaan cepet nambah??

1 Trả lời

Jongkok berdiri Tidur miring ke kiri HB ( sperma di keluarin di dlm ) Tetap rileks karena jika tegang justru pembukaan akan semakin lama Jalan jalan Pakai gym ball . Mungkin pembukaan lama karena mulut rahimnya tdk lunak itu...