gatal2 saar hamil

Bun ada ga yg ngalamin gatel2 pas lg hamil tm2, beruntusan merah gt bun di tangan & kaki..pakein apa ya biar ga tambah parah

2 Các câu trả lời

Saya dulu jg parah bun di kaki, trus diresepin salep ini sm dokter, katanya dosisnya lebih rendah. Saya pake baru bbrp kali alhamdulillah kering dan gak gatel lg sampe skrg. Tp baiknya konsul dulu ke dokter ya bun, ditunjukin aja gmn gatel2nya..

4y trước

Itu aman berarti buat bumil ya bun..

Jngn dibiasaain digaruk aj bun .. Klo gatal cba taburi bedak aj dlu

4y trước

Kadang pas tidur kan ga sadar garuk2nya bun..tau2 pas pagi bangun udh makin nyebar 😣