Flek implantasi tanpa ada tanda hamil

Bun ada ga yg merasa mengalami flek implantasi tapi tidak mengalami tanda hamil spt mual PD nyeri dll. Untuk tp juga msh negatif. Apa hcg mungkin masih rendah ya bun? Ini baru telat haid 6 hari. Aku Berharap bgt hamil bun 🥺#pleasehelp #seriusnanya #pejuang_garisDua

2 Các câu trả lời

flek. implantasi itu kalo udah. di nyatakan positif bu kalo masih negatif bisa jadi itu Mau haid.

2y trước

kyk aku kmren gtu bund,ada drh seger sttes,udh hri itu doang,tnpa gejala apapun,cuman emng udh tlt haid, bsknya bru di TP trnyta udh 6minggu lbh, stlh tau hamil 7w bru keluar semua tanda2 hamil 🤰sblmnya jga prnh sttes drh doang ,besoknya bru dres drh haid🥴,,,

bun, itu jg blm tentu flek implantasi ya bun