Keputihan di tm3

Bun, ada ga yg lg tm 3 trs keputihan? Normal ga ya? Aku pas dulu hamil pertama ga pernah soalnya. Tadi pagi tau2 keluar keputihan gitu, ga bau sih tp normalkah?#ingintahu

2 Các câu trả lời

normal selagi ga bikin gatal, ga berbau, dan ga berwarna yg kuning/hijau saya TM 1 &2 ga keputihan sama sekali, tp masuk TM 3 ini keputihan, tp klo aku baca baca katanya itu proses pelunakan jalan lahir sih bun jd aman aman aja asal ga kaya yg aku sebutin tdi ciri"nya

aku 35 Minggu gitu juga bun,malahan terasa seperti basah di celana dalam Bun padahal cuma keputihan

9mo trước

udah berapa lama bun? wajar ga sih?