Mie bakso

Bun. Ada ga yg hamil doyan banget ama bakso?

Mie bakso
818 Các câu trả lời

Em.. enggak tuh bun Tapi boleh makan asal jangan kbanyakan. Apalagi kalo nanti kalo hamil udh 7 8 9 bulan harus mulai di kurangin lagi ,kalo bisa jgan deh bun ,biar nnti dde nya gk gede di dalem..

Awal hamil kecium bau mi bakso gak kuat , sampe skrg ga pernah makan bakso nya abang" atau yg di warung" gitu .. Kalo cuma bakso nya aja bisa 1/2 biji kemakan kalo sama kuah , ga kuat sma bau nya 😷

5y trước

Sama kaya saya bund, ga kuat nyium bau baso. Padahal sebelum hamil suka.

Sebelum hamidun, bakso dan mie ayam adalah makanan favoritku, ketika mood makan rusak, makan mie/bakso kembali lagi mood makannya, , eh pas hamidun dgr baunya aja udh kambuh drama mualnya😂

Apalagi dimakan siang bolong, kuah nya pedes. Aduhaiiiii wkwkwk Btw pas lahiran aku sempet ditanya sering makan bakso ga, sedikit ada lemak di badan anak aku wkwk untung jarang2 makan nya🤣🤣

5y trước

Bb 3.6kg tb 51cm bun hihi

Saya malah eneg bun, soalnya pas lagi gak hamil hari-hari makan bakso. Setelah hamil malah eneg, setiap apa yg saya doyanin pas gak hamil, malah gak bisa saya makan selama hamil 😅

Saya jg doyan bgt bun mie bakso😊pngen nya sih setiap saat,tp inget kondisi hamil saya batesin konsumsinya....jadi kalo passs pengeeen bgt baru konsumsi mie bakso....😅😊😄

Pas waktu awal hamil aku makan bakso sampe 2 mangkok malah😂😂,tapi baksonya pilih2 ,klo yg banyak rempah nggk suka..tapi masuk trimester 2 ini udah nggk suka bakso😁😂

Lebih suka pedesnya bakso bun. Pentol baksonya kadang gak dimakan. Suka aja nyeruputin kuah pedesnya dikasih sambel banyak2 huhu, yg tadinya sakit kepala + mual jd hilang. Hihi

Dlu aku jrg bgt yg namanya keluar buat makam bakso sama suami tp semenjak hamil tiap mau makan diluar menunya ya kalo ga bakso mi ayam gitu terus gapernah yg lain😀😀😀

aku doyan banget bun, sesekali makan pas hamil mah gpp bun yang penting nutrisi penunjangnya tetep dirutinin juga dari susu hamil sama vitamin hamil plus makanan yang sehat deh.

5y trước

Iyalah bun gpp kali asal jangan tiap hari juga sih hehehe,, minum susu hamil sama vitamin hmil juga ga bun??