diare dan kram saat hamil 25w

Bun ada ga yg disini setelah bab (diare), perut ngerasa kram? Bahaya ga bun? Obat diare alami apa bun? Kl sy nyari di google oralit. Sharing pengalaman bunda2 disini utk tambahan masukan sy.

1 Trả lời

Normal bun, dl pas 25w sy jg ngerasain. Tp sy ga berani obatin apa2 bun..

5y trước

Kemaren sampe 4x bun, tp tiap keluar itu cuma dikit. Kl hari ini belum. Tapi cuma mules yg sy rasain Sy juga ga berani bun, makanya ini mau ke bidan.