diare

Bunda aku lagi hamil 3 bulan.. Kira2 ada yg pernah ngalamin diare waktu hamil gak? Udah 2 hari ini aku diare trus perut aku jadi sering kram pdhal sbelumnya sy jarang ngerasain kram Kira" ada yg punya solusi gak bun Makasih sebelumya ?

7 Các câu trả lời

Saya juga gitu kmren, ternyata ga cocok sama vitamin nya Sodara saya diare di kasih oralit sama dokternya, bunda bisa bikin sndiri pake air,garem,gula

5y trước

Makasih bun sarannya 🙏

Banyakin minum air putih dan jangan makan yang pedas". Dlu sy jg gitu sy minumin air putih 2l lebih dan g lama sembuh

5y trước

Iya bun mungkin karna saya sering makan yg pedas" sekarang jd nyesel sendiri karna kasian baby nya 😢

Saya banyak makananin salak sama banyak minum air putih aja bun, Alhamdulillah sembuh diarenya

5y trước

Gitu ya bun makasih ya sarannya 🙏

Waktu diare saya minum obat diatab Bun, diresepkan dokter.. Coba tanya dokter Bunda saja 😊

5y trước

Siap bun makasih sarannya 🙏

Udah coba yg alami2

5y trước

Larutan gula garam u pengganti cairan yg hilang. Bisa coba rebusan daun jambu

Air hangat bun

5y trước

Iya bun makasih sarannya 🙏

Banyakin minum air putih sama air kelapa muda tiap 2 jam sekali bun kalo masih gak mempan bikin larutan gula garam

5y trước

Iya bun kata ibu ku juga gitu makasih ya bun