30menit selalu terbangun

Bun ada ga yg disini bayinya kalo tdr pas 30menit pasti kebangun , Bayi 4bulanku akhir2 ini kalo bobok pasti kebangun kalo udah 30menit , Ini bakalan berubah ga ya bun ada yg samakah bunda2?? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

5 Các câu trả lời

anakku jugaaa, mana lg susah jg nyusunya

bobok siang nya apa gitu jg bun?

4t trước

klo anaku blm prnh yg per 30 menit bangun bun, apa anaknya d gendong madep depan atau d stimulasi terlalu cepat bun?

sama anakku juga gini bun

lagi fase sleep regression bun

4t trước

biasanya fase sleep regression berlangsung sekitar 2-4 minggu bun.. juga terjadi biasanya di umur 4 bulan sampe 12 bulan..