Gendongan terus

Bun , ada ga yg disini anaknya kalo mau tdr harus di gendong dulu Usia anakku 2bln 20hari dari usia 1bln kalo mo tdr malem di gendong dulu uda lelap baru dituruni dan tdr sampe pagi. Dan sekarang kalo siang susah ditdrkan digendong tdr diletak bangun Bun kira2 bakalan bisa normal lagi ga ya tdr ga usa di gendong2 lagi #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

Anakku gitu jg pas usia 2 bulan bahkan maunya gendong sambil nenen. Cape bgt. Akhirnya aku nenenin sambil tiduran. Awal2 dia nangis2 tp ga aku gendong. Aku sodorin nen aja. 2 hari aja begitu lgsg bisa tdr sambil nen aja ga digendong lg. Malah skrg kalo digendong dia gabisa tdr hahaha maunya di kasur. Nah ini masuk 4 bulan nanti mau aku sleep training biar bisa tdr sendiri kalo udh ngantuk tanpa bantuan nenen

2mo trước

Bayiku jg bisa sih bun tdr sambil di nen kan tp pas uda ketidur ga lama pasti dia kaget nah kebangun , gmn coba bun ?

sama bun anakku juga ,tpi pas dia mau mulai tdur minta digendong klau mlam nenenin sma tiduran dia mau trus tdur lgi .udah kucoba nenenin smbil tidur pas dia hbis main ngreog alhasil ujung"nya digendong lgi😌

biasakan tidur sendiri di kasur, awal" emang nangis dulu tp lama" bisa tidur sendiri tanpa di gendong.

2mo trước

kirain anak ku aja sering tersedak,ternyata bunda2 yg lain juga ya bun, soalnya deras bun jdi anaknya kadang kyk ngos2san nafasnya klo minum apalgi sampe tumpah kalo kesedoy

anak ku gitu Bund, masuk 3 bulan malah ga mau tidur kalau di gendong, harus tiduran sambil nen 🤭

aanak sy 3 bulan kaya gt bun cape asli krn klo siang g bisa istirahat

2mo trước

iya bun sabar2 deh ama bocah, kasian dia mungkin bisa tdr klo digendong

ank ku 3 buln bgini bun, kudu sbar bgt dtruh nngis