asi sedikit, sufor ga mau...

Bun ada ga yg babynya ga mau sufor maunya asi aja,,, Soalnya aku kerja bun dan asiku sekarang sdah ga banyak kyak dlu, shari cma dpt 1 kntong aja...dan aku ga ada stok,,, Babyku 8bln, sudah aku kasih lactogrow, bebelove, smpe S26 tpi ga mau jg malah nangis".... Aku bngung bun, asiku sedikit ga ada stok dan anakku ga mau sufor... Ada saran mungkin?

2 Các câu trả lời

Kan sdh 8bln bund, berarti sudah makan ya? Bener2 gk mau kah bund dikasih sufor?

5y trước

Cb pas ke dsa konsul bund, BBnya gmn?

Kasih makan sama air putih bun

5y trước

Yg penting Asi