dot

Bun ada ga yg anaknya sering banget minum teh,anakku 3 tahun minta nya minum teh terus,tak buatin teh bening dan ga manis,tapi dia juga masih minum susu,makan juga masih mau,cuma ya itu minumnya teh mulu,bahaya ga ya bun

dot
61 Các câu trả lời

Teh ada kafeinnya bisa menghambat penyerapan nutrisi terutama zat besi, dan walaupun gak manis tapi tetap pakai gula kan bund, kalau sering2 gak baik buat si anak. Kurangin bund, maksimal 1botol lah sehari