anak makan banyak bb seret

bun.. ada ga yg anaknya sehat, jarang bgt sakit, makan doyan, sufor yg ga tll doyan, tp bb ga naik banyak? anaku 22 bulan, bb baru 11,4 kg. dalam setahun kayanya bakal pas bgt naiknya cm 2 kg. karna pas setahun dulu bb nya baru 10 kg.

2 Các câu trả lời

tiap makan pasti menunya ada prohenya ngga bun? krn yg bikin bb naik biasanya dr prohenya

3y trước

ada bun, tp dia blm terlalu bisa ngunyah daging. kalo ikan sih masih bisa. tp kalo kebanyakan proteinnya, nasi nya bs ketelen, tp ayam/daging ketinggalan di mulut trs di lepeh