Seputar tumbuh kembang anak

Bun ada ga yg anak nya 2th bb blm ada 12kg,pdhal makan banyak,ngemil banyak,aktif banget,jarang sakit,tp Bb di angka 10 lebih aja.tp pas di gendong berat nyaaa😌 kata dokter normal soal nya krna aktif banget,tp ibu nya was2 anak2 lain bb nya di atas 11kg usia 2th.anak ku blm ada 12#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

anak saya 2 tahun 8 bulan,udah 1 th bb gak naik2 di angka 13, tinggi 94...

1y trước

lah anak saya 2th 2bln ga naik2 tinggi nya😅80 mulu,tiap bb mau naik ada aja yg datang,ntah bapil lah,demam lah,hadehhh🥹