HB

bun, ada ga yg abis HB sm suami keluar darah?

16 Các câu trả lời

Terkadang posisi berhubungan juga ngaruh bun , hindari berhubungan yg sampai menekan bgian perut , dlu saya juga mengalami , juga kalau trismester pertma lbih baik keluarin spermanya diluar takutnya itu juga ngaruh

Coba cek bun. Posisi placenta. Khawatirnya kaya aku. Karena placenta previa dan kontraksi terus menerus apalagi posisi bayiku sungsang. Akhirnya pendarahan. Di cek aja ya USG tanya posisi ketuban. Bayi. Placenta.

4y trước

ga lagi hamil bun

Bisa jadi itu namanya raja singa, hati hati gejalanya mulai dari sipilis kalo tidak segera diobati bisa kena HIV. Naudzubillah.. Segera konsultasikan ke dokter

Dlu ak pernah, pas kehamilan usia 6 bulan.. Lgsg panik n ak lgsg d bawa k dokter.. Padahal sudah pelan" dan mengikuti gaya anjuran dokter

Lagi hamil atau enggak bund? Klo lagi hamil sih bahaya,segera kedokter. Klo ga lagi hamil juga bahaya takut penyakit kelamin.

Lecet itu saya pernah ,coba sebelum Hb foreplay dulu bun,ada luka didalam itu karna vagina kering, main nya pelan pelan atuh

Saya pernah bund. Pas telat haid 4 hari.. Rupanya ga boleh hb .. allhasil kluar gumpalan.

Pernah bun, karna kering n lecet, baiknya cek ke dokter biar debaynya ga kenapa2

Mungkin lecet bun itu ,coba d bikin rileks aja bun ketika hb .

Mngkin krna vaginanya kering bun😅