Trimester dua

Bun ada engga dikehamilan 20 minggu waktu hb sm suami keluar bercak darah dikit?tapi abis itu bayinya tetep aktif si bun #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

Dipake bed rest aja, jangan terlalu banyak aktivitas dulu. Setop dulu berhubungan dengan suami. Kalo fleknya berlanjut atau bertambah banyak lebih baik segera periksa ke dokter kandungan untuk USG

2y trước

kalo keluarnya cuma sekali itu doang engga papa kan ya bun engga berlarut2 hari gitu