Mules setelah sc

Bun ada ga yang setelah operasi sesar stiap kali mules mau bab perut rasanya sakit bgt melilit nya .. sampe ga tahan aku perut berasa diperes 🙈

5 Các câu trả lời

maaf bunda kalo pop biasa brp x/hari? sarannya kalo pas pop jgn ngejan ya bun, organ luar kita emg gapapa gatau organ dalam udh kembali nyatu atau belum

8mo trước

Aku lg diare bun jd perut melilit bgt berasa kaya mau lahiran 🥲

sama Bun sakit tpii setelah kontrol agak kempes gak terlalu sakitt kalau awal" sakit bangett . asal jangan ngedenn

sama bun aku kya gtu...banyakin makan serat bun

saya Bun , emang bener sakitnya banget banget

aku juga Bun mules .. perut kyk di aduk²