Sakit saat HB

Bun , ada ga yang sama kaya aku .. Semenjak hamil kalo HB itu sakit perih di miss V nya .. Mana skrg hamil tua .. Kata bidan HB tuh bagus buat kontraksi . tapi ya gtu stiap HB gk kuat nahan perihnya , knp ya bun ??

2 Các câu trả lời

aneh nya saya pas di suruh Hb buat kontraksi alami Alhamdulillah gk kering Bun . Nanya sama suami katanya berasa kaya sblm hamil gk kering .. malah waktu trimester 2 tuh yg kering soalnya aku nya Hb krna suami minta aja trus kurang bergairah juga aku nya bawaan ny males sih .. jadi deh abis nya suka perih

emg berasanya vagina lebih kering sih slama hamil, bun.. mgkin itu yg bikin perih.. foreplaynya agak dilamain, bun atau mgkin bisa dibantu pake pelumas yg water based gitu..