Cacar di kepala

Bun ada ga yang babynya pernh conoan kya gini, sedih bgt makin hr makan tambh banyak dan ada nanahnya , trs berpindah2 ini tu semacam cacar bukan si bun, lg sneng2nya umur 4bln bb udh 6,5kg skrng aku rasa kurusan trs matanya juga cekung , udh di bwa kbidan di kasih obat dan salep udh sembuh beberp hr tp muncul lagi. Bunda2 pernh anaknya gini ga bun, 🙏🥺 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Cacar di kepala
2 Các câu trả lời

bukan cacar kayanya bisul deh, periksa ke dokter aja bu jangan ke bidan