Susu formula

Bun ada ga yang babynya grok"an setelah minum sufor .. apakah itu ga cocok sama sufornya..

4 Các câu trả lời

Kalau dari pengalaman saya sih iya bun, ga cocok sufor nya, terus kta dsa bisa jdi alergi, kalau mau sufor lgi ,pake nya yang php karna waktu itu bayinya bru 3minggu , semoga komen nya bisa membantu ya bun,

2y trước

maaf komen postingan lama bun amonim.. waktu disaranin sama dsa pake susu yng php itu anak bunda grok"an karna minum sufor

up