TONGUE TIE

bun ada ga yang anaknya tongue tie tp masih kuat nyusu dan bb anak alhamdulillah 1kg naik tiap bulan. anak ku sepertinya tongue tie, aku blm dtg ke dsa karna gamau nnti disuruh insisi. tp dr bentuk lidah yg seperti love bikin aku yakin sepertinya anakku tongue tie#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

anakku juga tongue tie bun, sampe sekarang belum pernah ke Dokter karna menyusui juga bisa. alasan nggak ke dokter juga karna aku pun sama tongue tie sampai besar gak pernah ada kendala (kata mamaku) dari menyusui, makan sampai bicara. sebenarnya gakmau denial, cuma ngeri ngebayangin kalo harus insisi, berdo'a aja supaya kayak aku gak ada kendala apapun ke depannya.

2mo trước

memang ada anak tmn ku yg gini bun, gada masalah di makan sampai bicara. aku jg ga berani ke dsa utk nanyain. kecuali klu nanti ternyata ada satu alasan yg mengharuskan ke dsa dan akhirnya ketauan lalu di insisi. tp klu aku yg dtg langsung kyknya blm berani aku. kesian anakku

setauku kalo memang ada indikasi LT/TT harus segera di tindak bun, krn nantinya bakal berdampak ke minum/makannya. coba segera di konsul ke dsa bun.

2mo trước

selagi ga mengganggu menyusui gmn bun? jujur aku ngerasa ga siap utk ke dsa karna so far liat anak sehat2 aja. takut nnti disuruh operasi