Belum tumbuh gigi

Bun ada ga yaa yg babynya udah umur 8 bulan blum tumbuh gigi sama sekali .. Alhamdulillah aktif bgt anaknya bun 5 bulan udah mulai merangkak 6 bulan udh lancar merangkak dan belajar berdiri mandiri sambil pegangan benda ..sekarang tingkah malah makin masyaallah semuanya bun ..ngomong juga udh jelas bgt. Kaya papa mama ndk mbah bapak kakak wawa gitu" bun cerewet bgt + aktif anaknya .. Kadang suka kepikiran aja kalo di banding"in sma anak tetangga yg umurnya beda sebulan tua an sana bun ..sedikit kwatir 🥲

2 Các câu trả lời

ihh Bun... gimana bikin 6 bulan udah merangkak Bun. anakku 6 bulan onggoh2 juga masih jarang. anak bunda udah bisa duduk mandiri ga? deluan duduk apa merangkak ya Bun?

11mo trước

bayiku dari NB juga udah rutin tummy time Bun. bisa tengkurep pas 3 bulan, bisa berguling 5 bulan. tapi sekarang 6 bulan, belom bisa onggong2. cuma bisa pantatnya aja yg nungging. dadanya belom keangkat. biar bisa angkat dadanya gimana ya Bun. udah aku ganjel guling, tapi tetep pantat aja yg naik.