Bayi kembar

Bun ada ga yaa tanpa keterunan hamil kembar , tapi dengan promil berhasil bisa dapet kembar? Pengen punya kembar .

2 Các câu trả lời

sya tidak ada keturunan kembar ...sebelum hamil sempat promil pengen hamil lagi stelah 1 tahun kosong ..alhamdulilah langsung dikasih kembar ..padahal gg promil kembar

saya bun ga ada keturunan, promil juga tahun lalu ga direncanakan kembar

4y trước

saya ga konsumsi folavit karena dalam kandungan susu prenagen esensis sudah ada asam folatnya😊