pasca nifas

Bun ada ga ya yg udah lwt masa nifa tapi mis v masih ngeluarin cairan kekuning² ngan gitu.. gmna ya cara menghilangkannya? Aqu udah minum jamu, pake sabun pembersih, gimn lagi ya..

1 Trả lời

Nnt hilang sndri mom ..biasanya lama .aq jg gt kmrn wkt lahiran SC .memang sih pas lg nifas drah yg kluar g byk .cm dkit2 .trs kluar cairan sprti yg dbilang bunda .smp risih ...tp itu nnt hilang sndri kl mas nifas sudah slsai .

3y trước

saya juga sama bun.. udh mau 2 bulan masih keluar cairan kuning kadang gatel juga. Belom sempet diperiksain sih