vitamin gizidat

bun ada ga ya yg anaknya susah makan..ga mau buka mulutnya setiap mw makan....anak aku 11 bulan..dr awal mpasi susah makan.... terus boleh ga dikasih gizidat y bun..kan blm ada setahun?

2 Các câu trả lời

mending jangan dulu bun... segala madu maupun vitamin ga meningkatkan nafsu makan secara langsung. kecuali pada ga nafsu makan karena anemia, maka vitamin zat besi bisa mengatasi anemia baru nafsu makannya meningkat.

anaknya sukanya makan apa bun