Kadar HB tinggi

Bun, ada ga ya yang TM 1 sudah cek lab? Kemarin saya cek lab d usia kandungan 9w hasilnya kadar hemoglobin saya tinggi di angka 17,9 gr/dl. Saya khawatir berpengaruh ke janin karna d kehamilan pertama janin saya meninggal di usia 8w dan blum tahu apa penyebabnya 🥲

3 Các câu trả lời

kalo aku bulan april cek lab hb 15 bun, aku jg takut tp positif thinking sajalah. mending konsultasi ke dokter saja bun

kalau kata google begini bun. kayanya bunda harus perbanyak minum air putih, dan konsultasikan ke obgyn ya bun.

2y trước

makasih yaa Bun sarannya

Aku 10w blm cek lab bun😅

2y trước

iya Bun, kmren buat jaga2 aja jd cek hehe