Trimester 2

Bun, ada ga ya disini yang suka tbtb kaya ngalir sesuatu dari miss V kaya pipis tp dikit gitu kalau keputihan tp bening bgt, takut air ketuban rembes bun, ada ga ya yg begini?

2 Các câu trả lời

misal buat jaga2 beli kertas lakmus aja bun,, dulu anak pertama ku juga aku jaga kertas itu kalo diswap ke miss V dia berubah kertasnya berarti itu ketuban rembes